Как отличить оригинальный рюкзак WENGER от подделки

Как отличить оригинальный рюкзак WENGER от подделки

В последнее время выросло число имитаций и подделок рюкзаков знаменитого швейцарского бренда Wenger. Поэтому все чаще наши покупатели интересуются, как отличить оригинальный рюкзак от подделки, ведь контрафактные рюкзаки это серьезная проблема, поскольку для их изготовления используются опасные и дешевые материалы, а они в свою очередь могут принести вред и дискомфорт своему владельцу. 

 

 

НАЗВАНИЕ БРЕНДА

 

Первое на что вам следует обратить внимание - это на название бренда на рюкзаке, некоторые недобросовестные компании пользуются известностью брендов Wenger и SwissGear и продают некачественные подделки, выпущенные под различными вариантами названий, мы встречали следующие: SwissWin, SwisssGeer, Wenger Norlr.  

 

  

 

 

Будьте внимательны! 

 

Еще несколько отличительных особенностей подделок:

 

Подделки зачастую очень похожи на подлинные товары, но, как правило все же их выдает низкое качество, неприятный запах, использование в изготовлении дешевых материалов, и как правило, такие рюкзаки стоят в разы дешевле оригиналов.

 

  •  В подделках, зачастую на лямках рюкзака делают нашивки швейцарского бренда. В оригинальных рюкзаках, на этом метсе есть карман для телефона или петля для крепления очков (все зависит от модели рюкзака)

 

 

  •  Обратите внимание на строчку, которой прошиты мелкие отделения, как правило в подделке, они прошиты криво, в некоторых местах карман может быть и вовсе не прошит. В оригинальных рюкзаках прошивка сделана аккуратно и качественно. 

 

 

  •  Общий внешний вид рюкзака неопрятный и неаккуратный, плечевые ремни лежат криво, пропорции логотипа не соблюдены. Молнии рюкзака-подделки будут низкого качсетва, в некоторых местах молния может расходиться. 

 

 

  •  Ручка рюкзака, на которой есть резиновый кажух, будет иметь резкий и неприятный запах. Сама ручка будет недостаточно прочной и кривой. В оригинальных рюкзаках рючка имеет кажух из жесткого пластика, ткани или металлического тросса с тканевым кажухом.

 

 

Обратите внимание: 

Многие покупатели считают, что если на рюкзаке написано "made in china", значит это подделка, но это совсем не так, завод Wenger на котором производятся рюкзаки, действительно находится в Китае. 

 

Наша компания заботится о своем покупателе!

Покупая рюкзак у нас, вы можете быть уверены, что приобретаете 100% оригинальную продукцию, ведь мы хотим чтобы продукция wenger и swissgear дарили вам только положительные эмоции, а вы испытывали комфорт при их использовании. 

 

ВЫБРЫТЬ РЮКЗАК